**miam miam,Hime vient vous regaler**
Modérateur : Modérateur
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- Arrancar Numéro 17
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- Localisation : Entre ce monde et un autre ....
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*bave*
gné ça a l'air bon tout ça :D :D :D :D :D
Bon moi je post ma spécialitée lol
attention
petit joueur s'abstenir dans cette recette trés complexe...
LE CRUMBLE !!! :D :D :D
(bon ok mon intro était peut être un tout petit peu exagéré )
Alors pour a peu prés 4 personne (si il a y des hommes avec vous multipliez les ingrédients par 2 :D )
¤4 pommes
¤100 gramme de sucre
¤100 gramme de farine
¤ entre 70 et 100 gramme de beurre selon la croute souhaiter (plus ou moins croustillante et dorée) qu'on aura laisser un peu ramollir en le sortant du frigo
Couper des quartiers assez fin de pomme (moi je laisse la peau mais aprés c'est selon les gouts ^^ ) déposez les dans un plats .
Mélanger le sucre et la farine, ajouter y ensuite le beurre mou mais pas fondu, malaxer et déposer sur les pommes.mettez au four a 180C° si vous avez le temps, sinon a 200C° .
Laisser cuire selon votre gout entre 30min ou 45min.
Vous pouvez aussi sepoudré les pommes de cannelles mais moi j'aime moins perso :D
Servir chaud ^^
voila c'est super simple et ça se prépare en 10 min
pi cette odeur de pomme chaude....
*rebave*
c'est trop tard pour ce faire un crumble la
gné ça a l'air bon tout ça :D :D :D :D :D
Bon moi je post ma spécialitée lol
attention
petit joueur s'abstenir dans cette recette trés complexe...
LE CRUMBLE !!! :D :D :D
(bon ok mon intro était peut être un tout petit peu exagéré )
Alors pour a peu prés 4 personne (si il a y des hommes avec vous multipliez les ingrédients par 2 :D )
¤4 pommes
¤100 gramme de sucre
¤100 gramme de farine
¤ entre 70 et 100 gramme de beurre selon la croute souhaiter (plus ou moins croustillante et dorée) qu'on aura laisser un peu ramollir en le sortant du frigo
Couper des quartiers assez fin de pomme (moi je laisse la peau mais aprés c'est selon les gouts ^^ ) déposez les dans un plats .
Mélanger le sucre et la farine, ajouter y ensuite le beurre mou mais pas fondu, malaxer et déposer sur les pommes.mettez au four a 180C° si vous avez le temps, sinon a 200C° .
Laisser cuire selon votre gout entre 30min ou 45min.
Vous pouvez aussi sepoudré les pommes de cannelles mais moi j'aime moins perso :D
Servir chaud ^^
voila c'est super simple et ça se prépare en 10 min
pi cette odeur de pomme chaude....
*rebave*
c'est trop tard pour ce faire un crumble la
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Recette du jour :
L'esquimau à la crevette découpé à la cisaille
ingrédients :
- Un capitaine de petite taille qui se fait passer pour un génie
- Un zanpakutôt de glace équipée d'un bankai de glace jetable
- Un arrancar qui découpe plus vite que son ombre
Temps de préparation :10 sec
Le temps que le Capitaine dise Bankai et que l'arrancar passe en mode shikai !!!
Ensuite, lorsque le BanKai est à point (attendez trois secondes), lancez l'arrancar en mode cisaille. Attendez que le Capitaine soit embroché. Lorsque c'est le cas, consommez et rigolez !!
(Désolé Hime pour le flood sur ton topic !!
Double gomen, parce que je sais en plus que tu es pro-crevetienne) !!!
L'esquimau à la crevette découpé à la cisaille
ingrédients :
- Un capitaine de petite taille qui se fait passer pour un génie
- Un zanpakutôt de glace équipée d'un bankai de glace jetable
- Un arrancar qui découpe plus vite que son ombre
Temps de préparation :10 sec
Le temps que le Capitaine dise Bankai et que l'arrancar passe en mode shikai !!!
Ensuite, lorsque le BanKai est à point (attendez trois secondes), lancez l'arrancar en mode cisaille. Attendez que le Capitaine soit embroché. Lorsque c'est le cas, consommez et rigolez !!
(Désolé Hime pour le flood sur ton topic !!
Double gomen, parce que je sais en plus que tu es pro-crevetienne) !!!
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annnnnnnnnnnnnnnnnnnnn c'est vilain de retourner le couteau dans la plaie ! il est tout jeune on peut pas en vouloir a quelqu'un parce qu'il est né un peu plus tard que d'autres (qui seront tout frippés a la fin), les gens ont pas la possibilité de choisir a la place des parents une date de conception.... :)O-nii-chan a écrit :ingrédients :
- Un capitaine de petite taille qui se fait passer pour un génie
- Un zanpakutôt de glace équipée d'un bankai de glace jetable
- Un arrancar qui découpe plus vite que son ombre
Temps de préparation :10 sec
Le temps que le Capitaine dise Bankai et que l'arrancar passe en mode shikai !!!
Ensuite, lorsque le BanKai est à point (attendez trois secondes), lancez l'arrancar en mode cisaille. Attendez que le Capitaine soit embroché. Lorsque c'est le cas, consommez et rigolez !!
O-nii-chan a écrit :Recette du jour :
L'esquimau à la crevette découpé à la cisaille
ingrédients :
- Un capitaine de petite taille qui se fait passer pour un génie
- Un zanpakutôt de glace équipée d'un bankai de glace jetable
- Un arrancar qui découpe plus vite que son ombre
Temps de préparation :10 sec
Le temps que le Capitaine dise Bankai et que l'arrancar passe en mode shikai !!!
Ensuite, lorsque le BanKai est à point (attendez trois secondes), lancez l'arrancar en mode cisaille. Attendez que le Capitaine soit embroché. Lorsque c'est le cas, consommez et rigolez !!
(Désolé Hime pour le flood sur ton topic !!
Double gomen, parce que je sais en plus que tu es pro-crevetienne) !!!
ptdrrrrrrrrrrr
rooooooooh c'est méchant! :twisted:
drole :D :D :D
mais méchant :twisted:
lol !!
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Himmmmmmmmmmmmmmmmmmeeeeeeeeeeeee copine toi aussi t'aimes faire la cuisine on va vraiment bien s'entendre toute les deux mais bon c'set vrai que je suis plus patisserie
Pour ma première recettte:
SOUPE AUX RAVIOLIS
Pour 4 personnes. Préparation: 30 mn. Cuisson: 20 mn.
Ingrédients:
300 g de porc maigre désossé
300 g d'épinards frais en branches
4 cuillerées à soupe de sauce de soja
1 petit tubercule de gingembre frais
2/3 de bol de feuilles de cresson frais (ou de feuilles d'épinards)
1 litre de consommé de poule
4 douzaines d'enveloppes pour raviolis
Préparation:
1. Hacher finement le porc.
2. Faire blanchir les épinards en branches, les égoutter, les presser pour qu'ils soient bien secs, puis les hacher finement.
3. Peler puis hacher finement le gingembre.
4. Dans un saladier, mélanger porc, gingembre, sauce de soja. Ensuite, incorporer les épinards hachés pour obtenir une farce.
5. Disposer 1 cuillerée à café de farce, moulée en cylindre, au centre d'une enveloppe pour raviolis. Rabattre un côté de l'enveloppe au-dessus de la farce et glisser le rebord de ce côté sous la farce. Rouler l'enveloppe mais en laissant un rebord de 1 centimètre. Tirer sur les extrémités flottantes jusqu'à ce qu'elles se superposent en se chevauchant légèrement. Pincez fermement ces extrémités pour les souder. A mesure que les raviolis sont confectionnés, les disposer sur une assiette et les recouvrir d'une serviette humide.
6. Amener à ébullition sur grand feu dans une casserole 2 litres d'eau et y plonger les raviolis. Amenez l'eau de nouveau à ébullition. Réduire le feu et faire cuire 5 minutes. Les raviolis doivent rester un peu croquants sous la dent.
7. Egoutter les raviolis dans une passoire. Jeter l'eau de cuisson.
8. Verser le consommé dans la casserole et amener rapidement à ébullition. Ajouter le cresson et les raviolis. Amener de nouveau à ébullition. Servir immédiatement.
Pour ma première recettte:
SOUPE AUX RAVIOLIS
Pour 4 personnes. Préparation: 30 mn. Cuisson: 20 mn.
Ingrédients:
300 g de porc maigre désossé
300 g d'épinards frais en branches
4 cuillerées à soupe de sauce de soja
1 petit tubercule de gingembre frais
2/3 de bol de feuilles de cresson frais (ou de feuilles d'épinards)
1 litre de consommé de poule
4 douzaines d'enveloppes pour raviolis
Préparation:
1. Hacher finement le porc.
2. Faire blanchir les épinards en branches, les égoutter, les presser pour qu'ils soient bien secs, puis les hacher finement.
3. Peler puis hacher finement le gingembre.
4. Dans un saladier, mélanger porc, gingembre, sauce de soja. Ensuite, incorporer les épinards hachés pour obtenir une farce.
5. Disposer 1 cuillerée à café de farce, moulée en cylindre, au centre d'une enveloppe pour raviolis. Rabattre un côté de l'enveloppe au-dessus de la farce et glisser le rebord de ce côté sous la farce. Rouler l'enveloppe mais en laissant un rebord de 1 centimètre. Tirer sur les extrémités flottantes jusqu'à ce qu'elles se superposent en se chevauchant légèrement. Pincez fermement ces extrémités pour les souder. A mesure que les raviolis sont confectionnés, les disposer sur une assiette et les recouvrir d'une serviette humide.
6. Amener à ébullition sur grand feu dans une casserole 2 litres d'eau et y plonger les raviolis. Amenez l'eau de nouveau à ébullition. Réduire le feu et faire cuire 5 minutes. Les raviolis doivent rester un peu croquants sous la dent.
7. Egoutter les raviolis dans une passoire. Jeter l'eau de cuisson.
8. Verser le consommé dans la casserole et amener rapidement à ébullition. Ajouter le cresson et les raviolis. Amener de nouveau à ébullition. Servir immédiatement.
UUUUUUUUupp!!
Cake Express
Ingrédients:
120g de sucre
120g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé (pas obligé non plus )
4 oeufs
250g de farine
1 pincée de sel
1/2 paquet de levure chimique
1/2 verre de lait (au pif quoi :) !!)
100g de raisin sec
1 citron (pas obligé non plus )
Sucre glace (facultatif)
Travailler (mélanger quoi) le beurre mou et les sucres dans un bol,
jusqu'à ce que ça blanchisse et mousse (que ce soit homogène).
Icorporez-y les jaunes d'oeufs et touillez, touillez...
Ajoutez la farine avec le sel et la levure => touillez encore.
Puis ajoutez le lait, les raisins secs et le zeste de citron rapé => on remélange.
Battez les blancs d'oeufs en neige très ferme. (je le fais à la main moi !!)
Mélanger avec le mélange précédent avec délicatesse, précaution et tout ça tout ça.
Versez dans le moule (à cake si possible ).
Mettez dans le four chaud thermosthat 6/7 ou 170° environ et laiisez cuire pendant 45 minutes.
Démoulez (le cake ), et un fois refroidi, saupoudrez ou non de sucre glace.
J'adore ce truc là, c'est simple à faire et c'est bon. Miam miam !!
Pour le conserver, enveloppez dans du papier alu et direction frigo
=> ça reste moelleux pendant plusieurs jours.
Cake Express
Ingrédients:
120g de sucre
120g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé (pas obligé non plus )
4 oeufs
250g de farine
1 pincée de sel
1/2 paquet de levure chimique
1/2 verre de lait (au pif quoi :) !!)
100g de raisin sec
1 citron (pas obligé non plus )
Sucre glace (facultatif)
Travailler (mélanger quoi) le beurre mou et les sucres dans un bol,
jusqu'à ce que ça blanchisse et mousse (que ce soit homogène).
Icorporez-y les jaunes d'oeufs et touillez, touillez...
Ajoutez la farine avec le sel et la levure => touillez encore.
Puis ajoutez le lait, les raisins secs et le zeste de citron rapé => on remélange.
Battez les blancs d'oeufs en neige très ferme. (je le fais à la main moi !!)
Mélanger avec le mélange précédent avec délicatesse, précaution et tout ça tout ça.
Versez dans le moule (à cake si possible ).
Mettez dans le four chaud thermosthat 6/7 ou 170° environ et laiisez cuire pendant 45 minutes.
Démoulez (le cake ), et un fois refroidi, saupoudrez ou non de sucre glace.
J'adore ce truc là, c'est simple à faire et c'est bon. Miam miam !!
Pour le conserver, enveloppez dans du papier alu et direction frigo
=> ça reste moelleux pendant plusieurs jours.
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- kAzUki
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- Localisation : mon seul abri est cet humble endroit qu'est ce merveilleux forum.
meuh ! est-ce que qelqu'un connait le ban têi ??? la sauce nûc mam ? le riz cantonné :( les ramen marron ? wouahhhhhh
moi j'aimerais bien manger tout ce que vs faite ^^ 8) mais jchui trop naze , la derniere fois que j'ai essayé de faire la cuisine c'était pour ma môman prsq elle était môlade et jme suis brûlé comme un cochon :D :)
moi j'aimerais bien manger tout ce que vs faite ^^ 8) mais jchui trop naze , la derniere fois que j'ai essayé de faire la cuisine c'était pour ma môman prsq elle était môlade et jme suis brûlé comme un cochon :D :)
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- Shinigami 3eme siège
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