[spoiler]
[/spoiler]バレ
苺を見る井上
井上「黒崎君……」
睨め合うGJと苺
GJ「ハッ とことん微温ィ奴だな!あんな女もうてめえにとってもどうでもいいはずだろ」
苺「黙れ……」
目つきが変わっていく
GJ「だからてめえは負けるんだよ……今ここでな!!」
ドン
ガッ
ドンドン!
GJ「どうしたよ…さっきよりもスピードが落ちてるぜ!!」
後ろに回り込み引っ掻く
苺「が………」
井上のいる柱に吹っ飛びめり込む
井上「く…黒崎君…!!」
GJが時間を与えず追撃する
ゴ ドンドンドンドン!
GJ「ハッ ハハハハハハハハハハハハ」
ドクン!
GJの猛攻が止まる 左手がズタズタになってる
GJ「何……だと…!?」
苺の顔アップ
ドクン ドクン ドクン
BLEACH283.THE BLACK BRAST
GJ「なんだ…それはナメてんじゃねえ!!」
再び攻撃を始めるGJ 苺の周りに黒いオーラが出始める
苺(何だよ…まだ俺は終わってねえぞ……俺に………っ)
ドン!
黒いオーラがGJも包んでいき、どんどん広がっていく
GJ「なんだ…こいつは!?何をした黒崎…」
GJの攻撃はやむことなく遂に仮面が割れる
苺「く…くそ…」 ニヤリと笑うGJ
GJ「ハハハハハ 何だか知らねえが結局はあの時と同じだな!!黒崎!!」
ドクン!!
苺(まだだ!!俺はまだ!! 出てくんな!!!)
ドン!!
見開きで黒いオーラが一気に広がり井上も包みこむ
煽り 全てを浸食する!!
alors en gros j'ai réussi à comprendre qu'ichigo se fais encore projeté partout et se retrouve à côté d'inoue, ou a besoin d'la protéger encore
et là il semblerai qu'ichi ou grimm sorte une nouvelle attaque, une aura noire (j'aurais pencher pour ichi puisqu'il semblerai que grimm sois surpris)
et à la fin ichi perd son masque (enfin ! dirons certains lol) et tout est brouillé dans l'aura noire (inoue ichi et grimm)
une ptit image carrément inutile en cadeau, aller ne me remerciez pas :