Quel est le personnage que vous détesté le plus ?
Modérateur : Modérateur
lol tu fais déja partie de la viande et a ce qui parait le loup a faimadrienol a écrit :topic flood creer pour parler de tout est n'importe quoi
car on nous accusé (o-nii-chan et moi) de flooder les topic alors que nous ne faisions que repondre a la provocation des jeunot telle kurono, scorpion ou encore ikari (c'est a d'Ikari que le topic sur les pseudo a devie vers du n'importe quoi)
kurono, pourquoi tu dit qu'ikari fait partie de la viande
il n'y avait qu'un seul type de viande au menu
c'etait du kurono en apericube et grille au barbecue (ou plutot au ban kai)
il n'y avait qu'un seul type de viande au menu
c'etait du kurono en apericube et grille au barbecue (ou plutot au ban kai)
Vous êtes un Grossbill si :
-vous arrivez à boire deux chopes de bière naine sans tomber dans le coma alors que vous êtes un elfe.
-
- Arrancar Numéro 17
- Messages : 3762
- Inscription : 02 juil. 2005, 11:24
- Localisation : Entre ce monde et un autre ....
- Contact :
Il dit ça parce qu'il ne veut pas être le seul à passer au barbecue !!adrienol a écrit :kurono, pourquoi tu dit qu'ikari fait partie de la viande
il n'y avait qu'un seul type de viande au menu
c'etait du kurono en apericube et grille au barbecue (ou plutot au ban kai)
Mais si tu veux inviter des potes, il y a pas de problèmes !!
Plus vous serez et plus il y aura de viande !!
Sauce au sang :
Matérielle :
Un marteau
Un crochet de bouchet
Un couteau bien aiguisé
Une bassine
Une casserole
et une louche pour touyer let servir ^^
Ingrédient :
1 victime bien juteuse
500 gramme de créme fraiche et pas de la 0% !
Du persil
Du poivre du moulin xD
De la fleur de sel
75cl de vin blanc
Préparation :
Assomer la victime par derriére à l'aide du marteau. NE tapper pas trop fort pour ne pas trop trop l'abimer non plus.
Lui lié les pieds et les mains et la suspendre délicatement au rochet de boucher, préalablement fixer au plafond.
Placer la bassine sous la victime.
Note : Il existe deux méthode suivant qu'on suspende la victime à l'endroit ou à l'envers.
Si elle est à l'envers (tête vers le bas donc) trancher lui délicatement la gorge en la maintenant bien en place (dés fois la bête remue un peu et c'est assez salissant). Une fosi qu'elle à bien rendu tout son sang on passe à la suite.
Versé le sang dans la casserole que l'on place à feu léger et que l'on remue constamment pour éviter la formation de grumeau.
Ajouté la créme fraiche petit à petit tout en la mélangeant délicatement.
Lorsque toute la crême fraiche est passer ajouter le vin blanc, mélanger puis verser sur la viande.
Sur chaque assiette disposer un brin de persils et assaisoné à l'aide du poivre et de la fleur de sels.
Regarder les convive se régaler de votr superbe plat de viande qui grâce à la sauce au sang sera superbement accompagner ^^
Matérielle :
Un marteau
Un crochet de bouchet
Un couteau bien aiguisé
Une bassine
Une casserole
et une louche pour touyer let servir ^^
Ingrédient :
1 victime bien juteuse
500 gramme de créme fraiche et pas de la 0% !
Du persil
Du poivre du moulin xD
De la fleur de sel
75cl de vin blanc
Préparation :
Assomer la victime par derriére à l'aide du marteau. NE tapper pas trop fort pour ne pas trop trop l'abimer non plus.
Lui lié les pieds et les mains et la suspendre délicatement au rochet de boucher, préalablement fixer au plafond.
Placer la bassine sous la victime.
Note : Il existe deux méthode suivant qu'on suspende la victime à l'endroit ou à l'envers.
Si elle est à l'envers (tête vers le bas donc) trancher lui délicatement la gorge en la maintenant bien en place (dés fois la bête remue un peu et c'est assez salissant). Une fosi qu'elle à bien rendu tout son sang on passe à la suite.
Versé le sang dans la casserole que l'on place à feu léger et que l'on remue constamment pour éviter la formation de grumeau.
Ajouté la créme fraiche petit à petit tout en la mélangeant délicatement.
Lorsque toute la crême fraiche est passer ajouter le vin blanc, mélanger puis verser sur la viande.
Sur chaque assiette disposer un brin de persils et assaisoné à l'aide du poivre et de la fleur de sels.
Regarder les convive se régaler de votr superbe plat de viande qui grâce à la sauce au sang sera superbement accompagner ^^
Ultime fan de Soi Fon
-
- Arrancar Numéro 17
- Messages : 3762
- Inscription : 02 juil. 2005, 11:24
- Localisation : Entre ce monde et un autre ....
- Contact :