**miam miam,Hime vient vous regaler**

On parle de tout et de rien

Modérateur : Modérateur

Jade
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Message par Jade »

Bon ben je m'y met aussi alors. Par contre, au départ je devais inscrire des recettes de cuisine purement asiatiques (chinoises, vietnamiennes, thaïlandaises etc..) mais il faut d'abord que je les traduisse en français :wink: !

Donc, pour commencez: Tiramisu

Ingrédients :
· 3 gros oeufs
· 100 g de sucre roux
· 1 sachet de sucre vanillé
· 250 g de mascarpone
· 24 à 30 biscuits à la cuillère
· 1/2 litre de café noir non sucré
· 30 g de poudre de cacao amer

Recette :
· Séparer les blancs des jaunes.
· Mélanger les jaunes + sucre + sucre vanillé.
· Rajouter le mascarpone au fouet.
· Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
· Préparer du café noir.
· Mouiller les biscuits dans le café.
· Tapisser le fond du moule avec les biscuits.
· Recouvrir d'une couche de crème, oeuf, sucre, mascarpone.
· Alterner biscuits et crème. Terminer par une couche de crème.
· Saupoudrer de cacao.


CUISSON

Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum.


Voilà :D
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kAzUki
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Message par kAzUki »

rhoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!
arreter vous me donner trop envie de tout manger !!!!!
et je suis dsl mais j'ai deja tout gouté prsq je tout et nimporttequoi !!! ma mère est vietnamienne alors elle fait de la cuisine 1/2viet' 1/2 french et tou !!!
ps: les nems ca vient du vietnam NE L'OUBLIER JAMAIS !!!! et c'est un de mes plats préférés !!! par conter ca meet tttrop trop de tps à le faire ( quand ma mère les fait elle en fait pour 2,3 jours prsq sinon c'est trop fatiguant !!!)

petite recette perso ( surtout à ne pas essayer) :
-pot de chocolat avec chantillie au dessus
-feuille de salade

et voila le tour est joué !!!

encore une que je trouve trop bonne et que je pense tout le monde l'as deja fait au moins une fois :
-verre
-un fond de jus de citron ( pulco je prend mdr 8) )
-le reste du verre avec de l'eau
-et du sucre (comme vous le sentait)

et voila le tour est joué !!!


( EH !!! BOL 2 RIZ ! TU FAIT QUOI LA !!!! VIENT PARTAGEER LA CUISINE QUE NOS MOMANS NOUS FONT !!!! :twisted: :evil: )
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hime-roronoa
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Message par hime-roronoa »

merci jade pour le tiramisu (gourmande moi :roll: )

heu tes recettes kAzUki sont un peu bizarre!!!ma moman cuisine tres bien asiatiques (vive le remariage!!) mais elle veut pas m'apprendre donnez moi vos recettes s'il vous plait!!!

sinon plat d'actualité c'est halloween cuisonons du potiron (ça rime :lol: )

Mini-citrouilles farcies

Pour 6 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 55 min

mini citrouilles : 6
boeuf haché : 500 g
poivron rouge : 1
oignon : 1
persil : 1 bouquet
bouillon de légumes : 15 cl
huile de tournesol
sel, poivre

Préchauffez le four th.6 (180°C).
Coupez les minis citrouilles aux trois quarts de leur hauteur, puis évidez-les.
Réservez les coques et les chapeaux.
Lavez et épépinez le poivron , et émincez-les très finement.
Pelez et hachez l’oignon.
Lavez, séchez, effeuillez et hachez finement le persil.
Faites chauffer deux cuillères à soupe d’huile dans une poêle anti-adhésive, et faites-y revenir 10 min à feu doux le poivron et l’oignon et remuant régulièrement.
Dans un saladier, mélangez la viande, le mélange poivron/oignon et le persil haché.
Une fois le mélange salé et poivré, remplissez les coques de citrouilles de préparation à la viande.
Posez les chapeaux par-dessus, et mettez les citrouilles dans un plat à four, versez le bouillon dans le fond.
Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez.
Faites cuire 45 min en arrosant régulièrement les citrouilles de bouillon.
Servez dès la sortie du four.

tadam joyeux nalloween bouh ça fait peur (hime va prendre ses cachets...)
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shiro
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Message par shiro »

ohhhhhhhhhhh je viens juste de voir ce topic !!!
merci les filles pour vos recettes, je sais quoi faire ce week end !
bon alors moi je ne fais (pratiquement) que des recettes asiatiques (les dango j'adore ça !!!)
bon comme j'ai du boulot je vous mettrais quelques recettes plus tard

hime ==> à quand les photos de tes gateaux !! (non non j'ai pas faim XDD)
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rom
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Message par rom »

....une fille qui créée un topic de cuisine ...avec toutes les filles qui veulent participer et mettre leurs petites recettes... :lol: :lol: :lol: ...arrêtez sinon je créée un topic "radio bière-foot" (la radio de la bière et du foot pour ceux qui connaissent) ... :lol: :lol: :lol:

non... c'est bien je rigole :D c'est tout mimi :P tellement mimi que j'ai envi de me transformer en petite peluche avec des petites bouclettes blondes ( un peu comme Kon restylé par ishida) un petit tablier et des petits gants de cuisine et me mettre à faire des gâteaux :P c'est trop super... :D :lol: :lol: .....bon vite je :arrow: avant de me faire taper dessus avec des rouleaux à pâtisserie :lol: :lol: :lol:
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kraken
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Message par kraken »

moi, j'adore ce topic pour une raison, j'adore, l'ambiance qui s'en dégage, c'est comme une apparition d'Inoue dans bleach, c'est plein de fraicheur (d'ailleurs, Hime, pour moi, jusqu'à preuve du contraire, tu est l'incarnation vivante de Inoue). Et puis, en plus Inoue aussi adore la cuisine, donc, ma conclusion:

hime est en fait inoue. Elle a donc bien choisie son pseudo
voici d'où me viennent mes fanarts: http://www.66nylon.net/bd/
venez participer à love bleach! un jeu de drague forum sur bleach.
http://forum.aceboard.net/i-122875.htm
PS: ya d'autre jeux de rôles à voir.
hitsu
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Message par hitsu »

kraken a écrit :moi, j'adore ce topic pour une raison, j'adore, l'ambiance qui s'en dégage, c'est comme une apparition d'Inoue dans bleach, c'est plein de fraicheur (d'ailleurs, Hime, pour moi, jusqu'à preuve du contraire, tu est l'incarnation vivante de Inoue). Et puis, en plus Inoue aussi adore la cuisine, donc, ma conclusion:

hime est en fait inoue. Elle a donc bien choisie son pseudo
les personnages de bleach serait t'il bien réel :shock:
kubo se serait t'il inspiré de faits réels :?: :?:
méditez la dessus je vais, bon ok je :arrow:
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I am what I am and I do what I can
hime-roronoa
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Message par hime-roronoa »

kraken a écrit :moi, j'adore ce topic pour une raison, j'adore, l'ambiance qui s'en dégage, c'est comme une apparition d'Inoue dans bleach, c'est plein de fraicheur (d'ailleurs, Hime, pour moi, jusqu'à preuve du contraire, tu est l'incarnation vivante de Inoue). Et puis, en plus Inoue aussi adore la cuisine, donc, ma conclusion:

hime est en fait inoue. Elle a donc bien choisie son pseudo
roh suis trop flattée :oops: !!on me le dit souvent en plus (bouh c'est pas mon perso preférée pour rien!!)

hime rougit hime sourit hime cuisine!!

voilà le fameux gateau que j'ai fait pour ma rencontre avec la nulle team le gateau aux pommes (pour l'occasion j'y avais ajouté des pignons!!)

Pour 8 personnes
Temps de préparation : 20min
Temps de cuisson : 35 à 40min

pommes : 3 à 4
sucre fin : 250 g
farine : 200 g
cannelle en poudre : 1 pincée
poudre à lever : 1 c. à café
sel
oeufs : 5
beurre
Préparation:
préchauffer le four à 180°C ou TH6.

Eplucher, laver et couper en dés les pommes.
dans un saladier mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à que ça blanchisse,ajouter la farine et la levure,et mélanger bien.
monter les blancs en neige.ajouter les pommes et la canelle au mélange ainsi que les blancs en neige et remuer jusqu'à que la mixture soit lisse.
beurrer votre plat et verser la préparation ,enfourner 35 à 40 minutes,et deguster c'est un vrai régal!!
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iori
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Message par iori »

rooo ben j'en avais du retard!

alors là ça fait vraiment plaisir de lire toutes ces recettes!

roo jade! le tiramisu c'ets comme qui dirait mon dessert préféré :P (enfin l'un de mes préférés parceque j'en aime plein)

et que dire de la dernière recette!
ben j'en ai mangé moi, du vrai gâteau fait pas hime, et c'est délicieux! 8)

à mon avis hime surpasse inoue, parcequ'elle cuisine 20 000 fois mieux! :wink:
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kAzUki
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Message par kAzUki »

iori a écrit :rooo ben j'en avais du retard!

alors là ça fait vraiment plaisir de lire toutes ces recettes!

roo jade! le tiramisu c'ets comme qui dirait mon dessert préféré :P (enfin l'un de mes préférés parceque j'en aime plein)

et que dire de la dernière recette!
ben j'en ai mangé moi, du vrai gâteau fait pas hime, et c'est délicieux! 8)

à mon avis hime surpasse inoue, parcequ'elle cuisine 20 000 fois mieux! :wink:
JE VEU JE VEU !!! JE VEU GOUTER AUX GATO DE HIME -SENSEI !!!!

( woh !! bol tu fait koa ??? encore ne train de te branler sur ton ......)
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hime-roronoa
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Message par hime-roronoa »

rrrrrrriiiiirrriiiiiirr (oui je fais tres bien le bruit de l'estomac qui gargouille :P )

bon un peu de salé ne fait pas de mal dans ce monde de gourmand!!
DES BEIGNETS DE POMMES DE TERRE(hum hum ça sent deja bon!!)

pour 10 beignets
temps de préparation:15 minutes
temps de cuisson:4 à 5 minutes par beignets

il vous faut:
500 g de pomme de terre,evitez les nouvelles
1 oignon
2 cuillere à soupe de farine
sel et poivre
1 oeuf legerement battu
huile d'olive pour la friture,sachez que moi j'habite dans le sud et l'huile d'olive n'y est pas cher!

préparation:
raper les pomme de terre et l'oignon dans un plat.
presser la préparation avec vos mains pour en extraire l'excés de liquide.
le jeter,remettre la préparation dans le plat et la remuer.
ajouter la farine,l'oeuf le sel et le poivre et bien mélanger.
chauffer l'huile dans une grande poele,y deposer 2 bonnes cuilleres à soupe de la préparation et les aplatir délicatement avec une fourchette.
cuire les beignets jusqu'à que le dessous soit doré et croustillant.les retourner et faire cuire l'autre face puis laisser égoutter sur du papier absorbant.
deguster avec de la viande ou du poisson cela fait un excellent accompagnement!

j'edite et j'en met une deuxieme!!mon plat preféré!!

LE POULET BASQUAISE!!!
pour 4 personnes
temps de préparation 10 minutes
temps de cuisson 1h

ingredients:
4 cuisses de poulet entières
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 oignon
1 boite de double concentré de tomate
de l'huile d'olive
sel et poivre

pour l'acompagnement:
des pâtes!!
ou de la purée

préparation

préparer vos cuisses,coupez les à leur intersection separer le pillon du haut de la cuisse,enlever s'il y a le surplus de gras!poivrez,ne salez surtout pasnil ne faut jamais salé de la viande cru ça la rend dur quand elle cuit!!
dans une grosse marmitte assez épaisse faites revenir l'oignon coupé en petit morceau dans de l'huile d'olive,ajoutez-y vos morceaux de poulet et faites les revenir jusqu'à qu'il dore.
ajouter les poivrons coupés en petit carrés et mélanger bien.
ajouter ensuite le concentré de tomate mélanger pour qu'il adhere bien à l'huile d'olive.
ajouter un verre d'eau couvrez et laissez mijoter 1heure à feu très doux,en venant remuer de temps en temps,voir en y ajoutant un peu pour eviter que ça accroche.
préparer des pâtes et servez en mélangeant la sauce aux pâtes!
régalez-vous,moi c'est mon plat favori!!
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kAzUki
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Message par kAzUki »

oups j'ai envie de donner des recettes mais c'est plutot ma moman qui les connait :lol: et pis c'est long !!! tu a bokou de courage hime-sensei !!!

pas mal ta derniere recette je vais demander a ma moman de l'essayer !!! ;)
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adrienol
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Message par adrienol »

une question
vous etes sur que toutes les recette donner sont mangeable?
petite recette perso ( surtout à ne pas essayer) :
-pot de chocolat avec chantillie au dessus
-feuille de salade

et voila le tour est joué !!!
j'espere pour hime que ces recette sont meilleur
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-vous arrivez à boire deux chopes de bière naine sans tomber dans le coma alors que vous êtes un elfe.
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kurono
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Message par kurono »

lol c'est cool comme sujet
c'est vrai qu'a part les frite et la purée et ben je suis nul mais j'ai inventé quelques plat rapide et pas degueu pour ceux qui a la fin du moi ce sert la ceinture et qui n'ont pas le temps ni le gout de cuisiner (moi par exemple)

l'omelette au chips (le remak de l'omette frite :D )
facile pas cher et c'est bon (c'est pas de la vrai gastronmie mais bon sa ce mange quand meme
nbres d'oeuf : selon votre faim lol
chips : un peu
il y a une economie de temps (en moyenne 2 min) et d'argent et oui grace au chips pas besoin de rajouter de sel :D
p.s vous pouvez y rajouter du ketchup s'est encore mieux

on continue avec le sandwich des vainqueur
pour cela il vou faut du blanc de dinde des chips de la mayo de la moutarde et du fromage (vache qui rit mon preferer :D )
et des tranches de pain harris

prenez deux tranches les tartiner de moutarde et y ajouter les chips fermer les pains
prenez deux autres tranches harris et les tartiner de mayo et y ajpouter la dinde
prenez ensuite le fromage et tartiner un des coter des deux sandwich et les rassembler
voici le totorator
ca prend 2 min

voila je vous ferait profiter des autre recette galere plus tard
mais si vous avez aussi inventer une recette rapide, bonne et pas chere n'hesitez pas
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adrienol
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Message par adrienol »

autant les recette d'hime ont l'air bonne
que les tienne me parraissent immangeable
des plat dans le genre gratin dauphinois ou omellette a l'oseille (c'est pas un jeu de mot, l'oseille est une plante qu'on utilise pour les omellette, tout comme la ciboulette) sont delicieux
mais tes omellette me font vraiment bizare
je prefere mieux pas essayer
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